PRODUCT REVIEW : Perlindungan Gigi Kuat Dengan Sensodyne Repair & Protect Powered By Novamin

by - Juli 21, 2017


Waktu hamil dulu, sering banget lapar tengah malam, meskipun udah gosok gigi sebelum tidur setelah nyemil malem karena males pasti cheating ga gosok gigi dan langsung tidur. Alhasil, muncul lubang kecil di gigi geraham. Kecil banget tapi sangat mengganggu. Sakit dan sering muncul rasa ngilu kalo minum minuman dingin atau makan yg agak panas. Setelah pergi ke dokter gigi, dentist kasih treatment utk mencegah lubang gigi semakin besar tapi rasa ngilunya tetep gak ilang juga. Akhirnya, aku putuskan untuk mencoba SENSODYNE REPAIR & PROTECT powered by novamin. Seminggu setelah mencoba Sensodyne Repair & Protect dengan teratur sesuai anjuran dokter, rasa ngilu giginya berlangsung menghilang.

PRODUCT REVIEW : Perlindungan Gigi Kuat Dengan Sensodyne Repair & Protect Powered By Novamin


CARA MENGATASI GIGI SENSITIF


  • Kenali gejala gigi sensitif dan mencari tau penyebab gigi terasa ngilu dan sensitif
  • Menyikat gigi dengan benar dan teratur
  • Menggunakan pasta gigi khusus untuk gigi sensitif seperti SENSODYNE
  • Periksakan gigi anda ke dokter gigi minimal 6 bulan sekai.


KEUNGGULAN SENSODYNE REPAIR AND PROTECT


  • Meredakan rasa ngilu akibat gigi sensitif.
  • Mencegah gigi berlubang.
  • Perlindungan 24 jam selama 7 hari untuk gigi sensitif.
  • Teknologi mutakhir (Novamin), membentuk lapisan gigi hingga 1.5x lebih kuat dari lapisan alami dentin untuk melindungi gigi sensitive.
PRODUCT REVIEW : Perlindungan Gigi Kuat Dengan Sensodyne Repair & Protect Powered By Novamin

Selama pemakaian Sensodyne Repair & Protect dengan teratur rasa ngilu berangsur hilang, untuk teksturnya hampir sama dengan pasta gigi merek lainnya, berwarna putih tanpa butiran. Hasilnya setelah menggosok gigi, mulut lebih segar dan tidakmeninggalkan rasa manis yang kuat sehingga tidak menimbulkan rasa mual ditenggorokan. Anda bisa membeli Sensodyne Repair & Protect dengan sangat mudah hampir di setiap super market dan mini market available. Mau coba yang GRATIS, just feel free to click here . Selamat mencoba ya Moms.

We were sent the Sensodyne Repair and Protect by Novamin free of charge for the purpose of this review but all opinions are 100% honest, and our own, and we were not compensated for this post.

You May Also Like

0 komentar

Terimakasih telah meninggalkan komentar yang baik dan sopan.