SERUNYA BERMALAM DI HOTEL BINTANG 4, ATRIA HOTEL GADING SERPONG

by - October 06, 2017

Hai, Moms kali ini saya akan berbagi keseruan saat bermalam di Hotel Bintang 4 di area CBD (Central Business District) Serpong. Saya, suami dan si kecil mendapatkan Free Stay 2 Days 1 Night di Atria Hotel Gading Serpong dari L.point.

Baca juga : Cara Mendapatkan Voucher Hotel di L.point


review hotel bintang 4, review hotel Atria, Atria Hotel Indonesia, Booking Hotel Indonesia
Karena kesibukan di kantor serta banyaknya invitation event saat weekend, sulit sekali untuk menikmati liburan di luar kota akhir-akhir ini sehingga kami memutuskan untuk berlibur dan bersantai di tempat yang tidak jauh dari Jakarta.



Ini adalah moment first swimming-nya Nafeesa Ali juga, jadi saya sangat berantusias sekali untuk segera menginap disana. Setelah semua barang di packing, seperti mama muda pada umumnya, meskipun masih didalam kota namun barang bawaan tetep banyak ya Moms.

Karena saya akan berlibur di long weekend jadi saya mengantisipasi resiko kamar penuh, sehingga saya lakukan reservasi by phone seminggu sebelumnya. Dan, setibanya di Atria Hotel langsung saya ke bagian reservation untuk confirm check in kamar. Semua berjalan cepat dengan layanan yang ramah, namun kita diharuskan menyerahkan uang deposit senilai Rp300.000,- yang nantinya akan dikembalikan saat check out. After that, kami bergegas menuju kamar dan seperti ini lah suasana kamar yang nyaman.

review hotel atria, hotel bintang empat indonesia, hotel bintang 4 jakarta

LOKASI YANG STRATEGIS DAN VIEW YANG INSTAGRAMABLE

Hotel Atria Gading Serpong merupakan tempat menginap yang cocok untuk para pelancong bisnis ataupun wisatawan donestik maupun asing karena lokasinya yang strategis dekat dengan pusat kota dan pusat perbelanjaan. Hanya 25 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta serta dekat dengan pusat perbelanjaan dan hiburan, seperti Sumarecon Mall Serpong, AEON BSD, Klub Golf dan ICE (Indonesian Convention Exhibition).

LAYANAN PRIMA DI HOTEL ATRIA GADING SERPONG

 -  Halaman parker yang luas
 -  Tersedia layanan valet parking
 -  Akses Internet Gratis
 -  Meeting & Event Rooms
 -  Left-Luggage Office
 -  Layanan penitipan barang bawaan pengunjung yang aman
 -  Air conditioning
 -  Rental mobil
 -  Kolam Renang
 -  Tangga Berjalan
 -  Bar
 -  Business center
 -  Penyimpanan Barang
 -  Spa dan Massages
 -  Restaurant 

KELAS KAMAR YANG AVAILABLE DI ATRIA HOTEL GADING SERPONG

1.SUPERIOR ROOMS
Tersedia 155 kamar kelas Superior, dengan kamar tidur utama seluas 25 meter2, dengan fasilitas dua tempat tidur single size besar dan kamar mandi yang terpisah. These comfortable Superior Rooms Feature:
 -  TV International Channels
 -  Safe Deposit Box
 -  AC
 -  Minibar
 -  Meja
 -  Sofa
 -  Telepon
 -  Perlengkapan Mandi
 -  Shower
 -  Hair Dryer
 -  Sandal
 -  Coffe Maker
 -  Kettle


 2.DELUXE ROOMS
Saat memasuki kamar kelas deluxe memang terasa agak berbeda dari yang Superior. Jika dilihat dari fasilitas, keduanya memiliki kesamaan namun warna dinding di kamar deluxe ini sengaja ditonjolkan untuk memberi kesan yang hangat dan menyenagkan.
Tersedia 9 kamar Deluxe Rooms dengan ukuran kamar yang lebih besar daripada kelas Superior yaitu seluas 33 meter2 namun masih dilantai yang sama dengan superior room. These comfortable Superior Rooms Feature:
 -  TV International Channels
 -  Safe Deposit Box
 -  AC
 -  Minibar
 -  Meja
 -  Sofa
 -  Telepon
 -  Perlengkapan Mandi
 -  Shower
 -  Hair Dryer
 -  Sandal
 -  Coffe Maker
 -  Kettle


3.SUITE ROOMS
Ini adalah kamar dengan fasilitas termewah di Atri Hotel Gading Serpong. Tersedia sebanyak 9 suite room dengan luas kamar 50 meter2 dengan kamar tidur uatam yang besar, terdapat ruang tamu, kamar mandi dan teras yang terpisah dengan pemandangan kota dari ketinggian.
Selain memiliki fasilitas yang sama dengan superior da deluxe room, special untuk suite room memiliki layanan ekstra seperti:
 -  Movie Player
 -  Ekstra handuk
 -  Ekstra perlengkapn mandi
 -  Bathtub
 -  Ekstra air mineral
 -  Welcoming snack and fruits
 -  Layanan check-in VIP

MEETING EVENTS BALLROOM ATRIA HOTEL
Dengan 11 ruang pertemuan yang lengkap, Atria Hotel Gading Serpong merupakan salah satu hotel bisnis terpenting di Tangerang.
Fasilitas yang disediakan berupa ruangan dengan daya tampung 400 orang tamu, pencahayaan ruang yang mendukung, serta teknologi audiovisual untuk presentasi. Berikut ini adalah meeting room yang dapat digunakan dengan daya tamping yang berbeda.

1.Paramount Grand Ballroom
Dapat menampung lebih dari 100 orang dengan tatanan kursi yang berbeda, diantaranya:
 -  Cocktail: 400 people
 -  Board room: 120 people
 -  Banquet: 250 people
 -  Classroom: 300 people
 -  U-shape: 110 people
 -  Theatre: 400 people

2.Ivory 1, Ivory 2
 -  Cocktail: 30 people
 -  Board room: 24 people
 -  Banquet: 20 people
 -  Classroom: 20 people
 -  U-shape: 15 people
 -  Theatre: 25 people

3. Ivory 3, Ivory 4
 -  Cocktail: 30 people
 -  Board room: 24 people
 -  Banquet: 20 people
 -  Classroom: 20 people
 -  U-shape: 15 people
 -  Theatre: 25 people

event di atria hotel, meeting i atria hotel, wedding atria hotel
Meeting & Event Ballroom Atria Hotel

MENIKMATI MENU YANG LEZAT DI RESTAURANTS ATRIA HOTEL GADING SERPONG

Di Hotel Atria Gading Serpong terdapat dua destinasi hiburan untuk para visitor nya, yaitu Restoran Mezzanine  dan The lounge.
Untuk anda yang ingin menikmati menu makanan dengan rasa lokal dan internasional, Anda dapat mengunjungi Restoran Mezzanine pada saat:
Breakfast : Setiap hari, Jam 6 am-10 am
Lunch      : Senin-Sabtu, Jam 12 pm-3 pm
Dinner     : Buffet: Senin – Jumat, Jam 6 pm–1.30 pm
BBQ        : Setiap Sabtu jam 6 pm–10 pm


NGOPI CANTIK DI THE LOUNGE
Nah, sementara untuk Anda yang ingin ngobrol cantik ditemani dengan Live Music, the Lounge adalah pilihan yang tepat. Catat jam bukanya ya, yaitu buka setiap hari dari jam 10 pagi hingga 12 malam. Khusus untuk Live Acoustic hadir setiap hari Jumat, jam 7 malam hingga 10 malam.

menu makanan atria hotel, restaurant di Jakarta



BAGAIMANA CARA RESERVASI DI HOTEL ATRIA GADING SERPONG
Emai     :    reservation@atriahotelserpong.com
Telepon :    (+62) 21 - 292 15 999
Fax       :    (+62) 21 - 292 16 999
Address :    CBD Gading Serpong Lot #2 Jln Boulevard Gading Serpong, Gading

Lakukan reservasi sekarang di situs resmi Atria Hotel Gading Serpong dengan penawaran harga terbaik secara online.

You May Also Like

2 komentar

  1. Nafeeeesaaaa why you are so cutee hahahahaa
    Itu pas banget ekspresinya..

    wah ga sabar jadi mamah muda jg nih, blm jadi mamah aja bawaan ku kalau jalan jalan udah rempong apalagi nanti ya hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ... namanya cewek, gak emak2, gak gadis ya rempong ya sayy....

      Delete

Budayakan berkomentar yang sopan Thanks