Ladies, Rayakan Hari Kartini Dengan Promo Discount Make Up Hanya di iSTYLE.com

by - Mei 06, 2018


Bulan April identik dengan perayaan hari kartini dan seperti tahun sebelumnya di kantorku pasti mewajibkan semua karyawan dan staff-nya untuk memakai baju tradisonal seperti kebaya, kain ulos dan lainnya. Seru juga sih karena di kantor karyawannya beragam dan komplit dari Sabang sampai Merauke, jadi pas hari Kartini semua memilih untuk memakai baju adat daerah masing-masing. Yang cowok pun gak ketinggalan heboh, yang dari Jawa pada pake  blangkon, yang dari Batak pake kain ulos plus riasan kepalanya, belum lagi mereka yang berasal dari sunda, Jakarta, Manado dan daerah lainnya. Tanpa malu mereka tampil All Out seharian bahkan team marketing pun ada yang melayani nasabah dengan pakaian tradisional yang masih dikenakan.




Karena tanggal 21 April jatuh pada hari Sabtu jadi perayaan hari Kartini pun dipercepat jadi tanggal 20 April. Saya yang biasanya tampil polosan di kantor mulai bingung besok mau pakai apa sementara riasan wajah pun tak ada, masa pinjem teman mending kalo dikasih kalo ngga kan malu! Akhirnya H-1 repot cari makeup dan gak akan sempet beli ke store pulang kerja, kebayang macetnya kan ya bisa kemaleman di jalan. Mau gak mau ceri makeup di online store, dapet sih tapi pengiriman minimal tiga hari jika tidak ada gangguan, diluar hari libur, diluar tanggal merah, diitung-itung hari rabu atau kamis lah baru sampai sementara saya butuh cepat untuk besok dipakai.

Lalu, saya browsing dan menemukan iLOTTE.com, saya kira cuma ada produk Lottemart doang, itu sih buat belanja bulanan rumah tangga, pikir saya. Eh ternyata saya salah, kaget banget waktu menemukan banyak produk skincare dan makeup di iLOTTE.com. Scroll up and down, katanya barang bisa sampai di tempat dalam waktu CUMA TIGA JAM. Girang dong pastinya, keresahan saya terjawab sudah. Tanpa ragu lagi saya langsung mencari beberapa produk makeup yang saya butuhkan, ada promo discount juga loh, lumayan kan free ongkos kirim, dapat potongan harga dan barang sampai lebih cepat. Hatrick nih saya hari ini hehehe...

Baca juga : Belanja Untung Dengan L.POINT

After lunch barang pun sampai dengan aman dan lebih cepat dari perkiraan. Fyi, tempat pengiriman barang di Jakarta Utara ya. Tenang banget deh rasanya besok bisa pakai kebaya lengkap dengan riasan wajah. Gak perlu pinjem sana sini dan repot antri di Store apalagi macet-macetan. Dan ini lah item make up untuk Kartini-an besok, pastinya saya membutuhkan foundation yang pas dengan tone kulit saya, Mascara dari Maybelline Hyper Curl Volum Express Waterproof, sementara untuk riasan mata, shading, highlight dan alis saya memilih produknya The Balm Shadow Palette The Balm Voyage® Vol. 2 yang komplit banget dalam satu kemasan jadi saya gak perlu beli per item.

Ladies, Rayakan Hari Kartini Dengan Promo Discount Make Up Hanya di  iSTYLE.com


Inilah kekompakan saya dan teman-teman saat merayakan hari Kartini. Thanks a bunch iLOTTE dan iSTYLE yang sudah membuat saya tampil berbeda di hari Kartini tahun ini.

Ladies, Rayakan Hari Kartini Dengan Promo Discount Make Up Hanya di  iSTYLE.com

Wah sebentar lagi Ramadhan lalu Hari Raya, sepertinya saya membutuhkan skincare untuk merawat wajah agar tampil fresh dan cerah saat pulang kampung nanti. Biar nanti pas datang di acara reuni keluarga dan reuni sekolah kulit ku shiny and brightness without pimples anymore. Hmm... kira-kira produk skincare apa aja yang akan saya beli berikutnya. Let’s moving on next article guys.

Baca Juga : 3 Skincare Ini Bantu Cerahkan Wajah Seketika di Hari Raya

Anyway, buat kamu yang lagi bingung mau makeup seperti apa atau butuh inspirasi fashion yang trendy dan ter-update, don’t hesitate just click iLOTTE.com and iSTYLE.com, find your style there.



____
Website    : https://www.ilotte.com/
Facebook  : @iLOTTE.id
Twitter      : @iLOTTE_id
Instagram : @ilotte_id

Website    : https://istyle.id/
Facebook  : @iStyleIndonesia
Instagram : @istyleindonesia

You May Also Like

0 komentar

Terimakasih telah meninggalkan komentar yang baik dan sopan.